Unsere Catering Angebote

Kalte Catering Genussplatten

Unsere kalten Genussplatten in Form von fein garnierten Brötchen mit den bestem Bio-Fleisch aus eigener Produktion und ausgewählten regionalen Spezialitäten sind genauso vielfältig wie Ihre Feier. Als Ansprechpartner für Catering in Graz und Umgebung sorgt die Fleischerei Feiertag für feinste Verköstigung mit besten regionalen Bio-Produkten:

  • Bio Turopolje Speckspezialitäten – regional veredelt in Weiz
  • Rindersaftschinken und Original Weizer Mostbratl - ausgewählte Qualität von regionalen Weidekalbinnen
  • Schafkäsespezialitäten aus der Genussregion Weizer Berglamm & Schaf
  • Almenland Stollenkässpezialitäten
  • Mildes Selchfleisch des Hauses gekocht aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein
  • Original Weizer Mulbratl
  • Hausgemachte Schinkenvariation
  • Bio Beinschinken, Kernölschinken, Krustenschinken, Saunaschinken
  • sowie diverse hausgemachte Aufstriche wie zum Beispiel Liptauer, Kürbiskernaufstrich, herzhaftes Bratenfett, steirisches Verhackert, Leberaufstrich

Unsere Empfehlung
Kombinieren Sie Ihre kalten Catering Genussplatten mit warmen Schmankerln wie geselchten, gekochten oder gebratenen Ripperln, hausgemachter Erdäpfelwurst, gekochtem Sauerkraut oder einer Variation von regionalen Spezialitäten.

Knuspriges Gebackenes

Überraschen Sei Ihre Gäste mit feinsten gebackenen Feiertags Spezialitäten aus der Region: Vom Schnitzel, über Backhendl bis hin zu gemischtem, gebackenem Gemüse haben wir einige gebackene Schmankerln in unserem Catering Repertoire.

  • Schnitzelvariation aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein
  • Steirerschnitzel in Kürbiskernpanade
  • Schnitzel in Sesampanade
  • Wiener Schnitzel
  • Steirisches Backhendl
  • Diverses Gebackenes Gemüse und Gemüselaibchen

Grillcatering mit dem gewissen Extra

Egal ob Sommer oder Winter, Hochzeit oder Firmenfeier – Gegrilltes kommt bei Gästen immer gut an uns sorgt für ausgelassene Stimmung. Die Fleischerei Feiertag zaubert für Sie ein vielfältiges Grill Catering vor Ort. Das Angebot reicht dabei von Klassikern wie Grillwürstel, Filets oder Braten bis hin zu besonderen Spezialitäten, wie beispielsweise Pulled Pork Burger.

Hauptspeisen:

  • Fächerbraten aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein (Karreebraten gefüllt mit buntem Paprika und Hamburger)
  • Diverse Grillwürstl (Braune, Krainer, Käsekrainer, Berner, Bratwürstel,…)
  • Variation vom Faschierten (Cevapcici, Laibchen,…)
  • Filet vom Schwein (aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein) im Speckmantel
  • Hühnerbrüstchen mit Schinken- Käsefüllung, gerollt im Schweinsnetz
  • Pulled Pork Burger
  • Gemischtes gefülltes Gemüse (vegetarisch oder klassisch)
  • Hausgemachte Gemüselaibchen (vegetarisch)
  • Beiriedschnitte, ausgewählte regionale Markenqualität
  • Kleine gemischte Spießchen
  • Weizer Berglamm-Gegrilltes (aus der GENUSSREGION Weizer Berglamm)
  • Saiblingsfilet oder Weizbachforellenfilet der Fa. Schröcker

Spanferkel Catering

Neben unseren umfangreichen Grillvariationen bietet Feiertag auf Wunsch auch ein Spanferkel Catering für rund 50 Personen. Das Spanferkel wird dabei für mehrere Stunden vor offenem Feuer langsam gedreht. Dadurch erhält es eine besonders knusprige Kruste – das Fleisch im Inneren bleib dabei aber zart und saftig.

Wir liefern Ihnen das Spanferkel aufgeschnitten mit Semmelfülle und Natursafterl, als Beilage empfehlen wir Kraut- oder Erdäpfelsalat, Grillgemüse oder Folienerdäpfel. Zu diesem besonderen Schmankerl geben wir auf Wunsch auch Saucen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen dazu.
Ganz gleich ob Firmenevent oder Geburtstagsfeier – mit unserem Spanferkel Catering wird Ihr Grillfest zu einem einzigartigen Erlebnis.

Unsere Catering Beilagen:


  • Folienerdäpfel
  • Saisonelles Grillgemüse
  • Erdäpfelkrapferl


Verschiedene Saucen


  • Feurig scharfe Sauce Mexican und
  • Knoblauch-Kräutersauce


Salatbuffet

Bei einem ausgelassenen Fest dürfen Salate natürlich nicht fehlen. Sowohl Vegetarier als auch Fleischesser erfreuen sich an der gesunden Beilage, die unser Catering Angebot komplettiert. Wir bieten unter anderem:

  • Hausgemachter Erdäpfelsalat
  • Steirischer Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl
  • Paradeisersalat mit Paprikastreifen
  • Bunte Blattsalate
  • Hausgemachter Rindfleischsalat mit Paprika und Zwiebel


Steirisches Fingerfood

Kleine Häppchen und Spießchen belegt sowie fein garniert mit Bio-Spezialitäten aus eigener Produktion und hausgemachten Aufstrichen wie zum Beispiel:

  • Fleischbällchen auf Sauce Cumberland mit Rosmarin
  • „Mähh“-Spießchen mit Schafkäse-Tomate-Basilikum
  • Räucherforellenmousse im Mürbteigschälchen mit Kapern und Salbei
  • Steirischer Rohschinken am Brotstangerl
  • „Genusssticks“ (z.B. mit Kürbiskernaufstrich und Mostbratl)


Getränke

Unser Getränkesortiment richtet sich individuell nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben.

Ob Klassiker wie Bier, Limonaden, Mineral oder Hausgemachte Säfte der Familie Macher aus Leska (Pfirsichnektar, Marillennektar, Johannisbeernektar, Apfel-Weichselsaft und Apfelsaft) bis hin zu Steirischen Weinen vom Weinhof Pregartner (Blauer Zweigelt, Weißburgunder, Welschriesling) – mit unserem umfassenden Catering Angebot finden wir neben den richtigen Speisen auch die passenden Getränke.

Unser Fachpersonal berät Sie gerne bei der richtigen Getränkeauswahl für Ihre Veranstaltung.