Bio-Fleischerei

Bio-Fleisch in bester Qualität mit natürlichem Geschmack


Als steirische Fleischerei mit Bio-Zertifizierung ist uns neben der regionalen Herkunft vor allem auch die Qualität unserer Produkte ein großes Anliegen. Seit 1997 ist die Fleischerei Feiertag Partner der Austria Bio Garantie, womit wir uns zur Einhaltung der strengen Bio-Richtlinien verpflichtet haben. In unseren Filialen wird somit nur Bio-Fleisch verkauft, das zu 100% den Richtlinien entspricht.


Bio-Fleisch aus der Steiermark in höchster Qualität

Mit großer Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit setzen wir bei der Verarbeitung unserer Produkte auf hochwertige und natürliche Zutaten. So verwenden wir als Bio-Metzgerei bei der Zubereitung ausschließlich Naturgewürze und verzichten gänzlich auf Geschmacksverstärker. Ganz gleich, ob Schwein, Rind, Lamm oder Geflügel - all unsere Fleischspezialitäten stammen aus regionaler biologischer Landwirtschaft und werden nach aktuellsten Bio-Richtlinien verarbeitet.


Regionale Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft

Doch nicht nur viele unserer Produkte selbst sind Bio. Für uns ist auch von zentraler Bedeutung, dass die gesamte Produktions- und Lieferkette auf dieser Philosophie aufbaut. So ist uns eine nachhaltige Bewirtschaftung der Lieferbetriebe ebenso ein Anliegen wie eine artgerechte und respektvolle Tierhaltung. Bei Feiertag erhalten Sie, nicht ausschließlich, aber zu einem großen Anteil, Fleisch, das zu 100% Bio ist – und das schmeckt man auch. Fragen Sie am besten einfach vor Ort an einem unserer Standorte in Graz, Gleisdorf oder Weiz nach der Bio-Herkunft unserer Fleischspezialitäten.

Unsere Palette an Bio-Produkten ist dabei äußerst umfangreich:

  • Bio-Qualitäts-Schweinefleisch von Bio-Bauern aus der Steiermark
  • Ausgewähltes Bio-Rindfleisch von steirischen Weidekalbinnen und Ochsen
  • Bio-Vollmilch-Kalbfleisch von Bio-Bauern aus dem Bezirk Weiz
  • Bio-Wurst
  • Bio-Würste
  • Bio-Schinken
  • Bio-Selchfleisch
  • Bio-Geflügel der Fa. Lugitsch, Bio-Putenfleisch der Fa. Wech