Fleischerei Feiertag
Ihre Qualitätsfleischerei in der Steiermark
Tradition steht für die familiengeführte Fleischerei Feiertag neben Regionalität und Bio-Qualität an oberster Stelle – und das schon seit über 80 Jahren.
Die Herkunft ist uns genauso wichtig wie der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren. Dafür kennt und schätzt man unsere Fleischerei in der gesamten Steiermark.
Wir sorgen ganzheitlich für ein Gleichgewicht in der gesamten Produktionskette: Von der fairen Entlohnung der heimischen Bauern über das Tierwohl bis hin zum fairen Preis für unsere Kunden.
Regionalität
Wir garantieren 100-prozentiges Markenfleisch aus der Region, das täglich frisch vom Schlachthof geliefert und in unserer Fleischerei verarbeitet wird. Wir meiden lange Transportwege, schonen damit die Umwelt und können uns außerdem selbst vom Wohl der Tiere überzeugen.
Bio
Steirische Fleischspezialitäten in Ihrer Nähe
An unseren Standorten in Weiz, Graz und Gleisdorf finden Sie ein großes Sortiment an köstlichen Bio-Fleischspezialitäten. Eine tägliche Anlieferung an unsere Verkaufsgeschäfte und eine schonende Zubereitung mit natürlichen Lebensmitteln garantieren erstklassige Qualität und Frische. Als steirische Fleischerei finden Sie in unseren Verkaufsstellen eine große Auswahl an bodenständigen Fleischvariationen und regionalen Schmankerln. Machen Sie sich vorab ein Bild von unseren köstlichen Fleischspezialitäten.