Produktion

Steirisches Qualitätsfleisch vom zertifizierten Fleischerbetrieb

Erstklassiges Fleisch aus der Region, sorgfältig verarbeitet

Als Qualitätsfleischerei Ihres Vertrauens setzen wir auf Fleisch, das zu 100% ausgewählte Markenqualität vorweist. Unser Fleisch stammt aus der Region, wird täglich frisch vom Schlachthof geliefert und zerlegt und unterliegt strengsten Kontrollen.

Bei der Verarbeitung sind Sorgfältigkeit, Gewissenhaftigkeit und meisterliche Handwerkskunst unser oberstes Gebot. Ganz gleich, ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch oder Geflügel: Unser Gespür für das meisterliche Handwerk spiegelt sich in einer erstklassigen Qualität wider, die man schmeckt.


Hochwertige Fleischprodukte in Weiz, Graz und Gleisdorf

Unsere Fleischprodukte werden schonend mit hochwertigen Naturgewürzen und ohne Geschmacksverstärker zubereitet. Mit einer genau auf den Bedarf abgestimmten Produktion und einer täglichen Anlieferung an unsere Verkaufsgeschäfte gehen wir sicher, dass die Fleischspezialitäten nur frisch in die Theke kommen.

Von Kalbfleisch über Hühnerfleisch bis hin zu Truthahn- oder Putenfleisch: An unseren Standorten in Weiz, Graz und Gleisdorf finden Sie eine umfangreiche Produktpalette ausgewählter Fleischspezialitäten in bester Qualität und mit erstklassiger Frische.