Feiertag-Logo weißFeiertag-Logo weißFeiertag-Logo weiß
  • Home
  • Fleischerei
    • Produktion
    • Bio-Fleischerei
    • Qualität der Meisterklasse
    • Feiertags Spezialitäten
    • Zertifizierungen
    • Kooperationen
    • Partner
  • Über uns
    • Der Feiertag
    • Firmenphilosophie
    • Firmengeschichte
  • Wirtshaus
    • Menüplan
    • So schauts aus
  • Catering
    • Unsere Angebote
    • Direktanfrage
  • Karriere
  • Kontakt
  • Wirtshaus
    • Menüplan
    • So schauts aus
  • Catering
    • Unsere Angebote
    • Direktanfrage
  • Karriere
  • Kontakt
Main Menu
  • Unsere Wiener mit Pfefferrand ist ein ausgezeichnetes GENUSSREGION-Österreich
    Produkt. Sie ist eine mild-würzige Fleischwurst in bester Feinschmeckerqualität. In
    Kombination mit traditioneller Handwerkskunst und hochwertigen Gewürzen ergibt sich der
    erstklassige, geräucherte Geschmack der Meisterklasse.

    Empfehlung: Wiener mit Pfefferrand

    Mit Buchenholz heiß geräuchert (ca. 70°C),
    anschließend mit 90°C auf Kerntemperatur
    72°C luftgebraten. Fettanteil: ca. 25%

    Produktion
    Serviervorschlag

    Hervorragender Blickfang für Buffets
    und kalte Platten bei festlichen Anlässen.

Copyright 2017 Feiertag | Agentur: Q3 Ursprung | Illustration und Text: BATHOUSE concepts | WESEO Website | Impressum

Qualitätsfleischerei Feiertag