Für eine hervorragende Fleischqualität sorgen, wie bei uns üblich, die Bauern aus der Steiermark. Den einzigartigen und milden Geschmack erreicht unser Ostergeselchtes durch eine Beize nur aus Naturgewürzen und Meersalz. Vollendet wird das Aroma durch das Räuchern mit Buchenholz, dass von unserem Selchmeister nach alter bäuerlicher Tradition und mit größter Sorgfalt erledigt wird.
Mildes Selchfleisch roh oder gekocht (Karree, Schinken, Schopf, Bauch, Schulter)
Handgespeilte Osterkrainer
Rinds-, Schweins– und Kalbszungen
Saftige Schinkenspezialitäten
Kürbiskern Selchwürstel
Herzhafte Kraftweizer (Rohwürstl mit Kürbiskernen)
Original Weizer Mulbratl
Original Weizer Mostbratl
Hauchzarte Speckspezialitäten vom BIO-Turopoljeschwein
Zartes Nüsschen vom Weizer Berglamm
Artgerechte Tierhaltung ist uns ganz wichtig. Deshalb sind wir bereits seit 1997 BIO Zertifiziert und führen ein riesen Sortiment an BIO Fleisch, BIO Wurst und BIO Schinken und natürlich BIO Osterspezialitäten.
Nähere Infos über unsere Produktion, unsere erstklassige Qualität und unseren Kooperationspartner finden Sie hier.