STEAKS vom RIND

Viecherl_kuh

Auf ins Grillvergnügen

Steaks vom Rind

Ausgewählte regionale Markenqualität natürlich auch in BIO-Qualität erhältlich.

Unser Qualitätsrindfleisch stammt von ausgewählten Kalbinnen und Ochsen von Bauern aus der Steiermark. Es wird mindestens 25 Tage in speziellen Reiferäumen auf den Punkt gereift (Dry-aged)

 

Steaks mit Knochen:

Clubsteak | T-Bone Steak | Porterhouse Steak | Rinderribs | Tomahawk Steak

Tomahawk rib beef steak on hot black grill with flames

Tomahawk rib beef steak 

Steaks vom Hieferl:

Sirloin Filet | Top Sirloin Butt | Tri Tip | Cap of Rump

Steaks vom Schlögel:

Schalen Steak | Nuss Steak

Steaks von der Beiried:

Rumpsteak | Entrecóte double

Steaks von der Schulter:

Flat Iron Steak | Petite Tender

Steaks vom Lungenbraten:

Cateaubriand |  Filetsteak | Tournedo

Steaks vom Rostbraten:

Ribeye Steak | Prime Rib Steak | Rib of Beef | Ribeye Cap

Steaks vom Brustkern:

Beef Brisket

Rippen-Steaks:

Flap Steak | Flank Steak