Osterspezialitäten

Selchfleisch

Selchspezialitäten aus Meisterhand 

Für eine hervorragende Fleischqualität sorgen, wie bei uns üblich, die Bauern aus der Steiermark. Den einzigartigen und milden Geschmack erreicht unser Geselchtes durch eine Beize nur aus Naturgewürzen und Meersalz. Vollendet wird das Aroma durch das Räuchern mit Buchenholz, dass von unserem Selchmeister nach alter bäuerlicher Tradition und mit größter Sorgfalt erledigt wird.

Für Ihren Ostertisch empfehlen wir:

Mildes Selchfleisch roh oder gekocht (Karree, Schinken, Schopf, Schulter)

Magerer Selchschinken handgerollt_SPH4609

 Saftiger Beinschinken mit Knochen    

 Rinds-, Schweins– und Kalbszungen

 Handgespeilte Osterkrainer

 Herzhafte Kraftweizer (Rohwürstl mit Kürbiskernen)

Original Weizer Mulbratl

 Original Weizer Mostbratl

 Zartes Nüsschen vom Weizer Berglamm

 Hauchzarte Speckspezialitäten vom BIO-Turopoljeschwein

Natürlich auch in BIO Qualität erhältlich