Fleisch- und Feinkostverkäufer(in) mit Herz für Weiz und Graz

Wir suchen Verstärkung mit Herz!

Fleisch- und Feinkostverkäufer(in) für Weiz und Graz

40 Stunden/Woche
Arbeitszeit nach Vereinbarung

Unsere Anforderungen

  • abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise Fleischer, Feinkostverkäufer/in; Koch/Köchin
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Freude am Umgang mit Kunden
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • sehr gute Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben

  • Verkauf von regionalem Fleisch und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
  • Ansprechende Präsentation des gesamten Sortiments
  • Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerln und Feinkostplatten
  • Laufende Qualitäts- und Frischekontrolle
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Herstellung von Halbfertiggerichten und Aufstrichen laut Rezeptur

Unser Angebot

  • Umfangreiche Einschulung
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Langzeitarbeitsstelle
  • motiviertes Team, familiäres Arbeitsklima
  • abwechslungsreicher Aufgabenbereich
  • Jause, Mittagessen, Kaffee und Getränke sind frei
  • Mitarbeiter-Einkaufs-Rabatt

Lohn: € 2300,- brutto; Überzahlung nach Qualifikation möglich!

Du suchst nach einer abwechslungsreichen, neuen Herausforderung?

…dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

Kontakt: fleischerei@derfeiertag.at, 03172/ 27 17-55