Wir suchen Verstärkung mit Herz!
Fleisch- und Feinkostverkäufer(in) für Weiz und Graz
40 Stunden/Woche
Arbeitszeit nach Vereinbarung
Unsere Anforderungen
- abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise Fleischer, Feinkostverkäufer/in; Koch/Köchin
- Berufserfahrung von Vorteil
- Freude am Umgang mit Kunden
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben
- Verkauf von regionalem Fleisch und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
- Ansprechende Präsentation des gesamten Sortiments
- Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerln und Feinkostplatten
- Laufende Qualitäts- und Frischekontrolle
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
- Herstellung von Halbfertiggerichten und Aufstrichen laut Rezeptur
Unser Angebot
- Umfangreiche Einschulung
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Langzeitarbeitsstelle
- motiviertes Team, familiäres Arbeitsklima
- abwechslungsreicher Aufgabenbereich
- Jause, Mittagessen, Kaffee und Getränke sind frei
- Mitarbeiter-Einkaufs-Rabatt
Lohn: € 2300,- brutto; Überzahlung nach Qualifikation möglich!
Du suchst nach einer abwechslungsreichen, neuen Herausforderung?
…dann freuen wir uns auf deine Bewerbung
Kontakt: fleischerei@derfeiertag.at, 03172/ 27 17-55