Jausen-Stangerl

Genussregion-Logos für verschiedene Sorten Woazschwein-Stangerl von Feiertag

Ab sofort neu im Sortiment:

Apfel-, Käse-, Kürbiskern-, Nuss-, Feuriges Stangerl

Die schmackhafte Halbdauerwurst enthält durch die leichte Räucherung über Buchenholz ihren milden Charakter. Verfeinert mit Apfelchips, Käse, Kürbiskernen, Nüssen oder Jalapeno Flocken ist es eine ideale Abwechslung beim Wandern oder für die Jause.

Apfelstangerl: Die schmackhafte Dauerwurst enthält regionale Apfelchips und erhält durch die leichte Räucherung über Buchenholz ihren milden Charakter. Mit ihrem fruchtigen Geschmack ist das Apfelstangerl eine ideale Abwechslung beim Wandern oder für jede Jause.

Käsestangerl: Alte Handwerkskunst trifft hochwertigste Fleischqualität. Über Buchenholz in besonderen Schritten geräuchert. Veredelt für Feinschmecker und Käseliebhaber

Kürbiskernstangerl: Eine super Kombination sind die Kürbiskerne sowie die hervorragende Fleischqualität vom Südoststeirischen Woazschwein. Ein toller Nährstofflieferant und für Jedermann und –Frau geeignet

Nussstangerl: Unser Nussstangerl ist ein kleiner Starkmacher. Kombiniert mit der herausragenden Fleischqualität vom Südoststeirischen Woazschwein und mit Buchenholz geräuchert ist es ein Hingucker für Groß und Klein.

Feuriges Stangerl: Unser Feuriges Stangerl ist eine Hommage an unser Südoststeirisches Woazschwein.
Die feinkörnige Halbdauerwurst ist mit kleinen Stücken Jalapeno Flocken aufgepeppt und erhält durch  die leichte Räucherung über Buchenholz ihren rustikalen Charakter. Mit ihrem pikanten Geschmack ist das Feurige Stangerl eine interessante Abwechslung beim Wandern oder für jede Jause.

 

Stangerl neu