Mitarbeiter/in für Fleisch- und Wurstkommissionierung

Produktion Fleisch

Mitarbeiter/in für Fleisch- und Wurstkommissionierung!

(auch Koch/Köchin oder Ladner/Ladnerin zum Anlernen)

Unsere Anforderungen:

  • abgeschlossene Schulausbildung
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Sicherer Umgang mit EDV
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Fleisch- und Wurstkenntnisse von Vorteil

Unser Angebot:

  • Langzeitarbeitsstelle
  • motiviertes Team, familiäres Arbeitsklima
  • abwechslungsreicher Aufgabenbereich
  • Jause, Mittagessen, Kaffee und Getränke sind frei
  • Mitarbeiter-Einkaufs-Rabatt

Dienstort Weiz für 40 Stunden/Woche von 5:00 bis 14:00 Uhr

auch Teilzeitbeschäftigung möglich 

Gehalt nach Vereinbarung

Du suchst nach einer abwechslungsreichen, neuen Herausforderung?

…dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

Kontakt: Roman Feiertag, fleischerei@derfeiertag.at, 0664 / 456 77 33