Fleischverarbeiter/in

Wir suchen Mitarbeiter*Innen mit Herz, wir bieten Vielfältigkeit!

 Identifikation mit Nachhaltigkeit, Regionalität und Fairness sind Grundvoraussetzung für unsere Wertewelt. Seit 1938 steht unser Betrieb für hochwertige Wurst- und Fleischwaren in bester steirischer Qualität, berufliche Entwicklungsmöglichkeiten bieten wir für Direkt- oder Quereinsteiger.

 Das Team Feiertag freut sich auf Ihre aktive Bewerbung – lassen Sie uns ein persönliches Gespräch führen. Beschreiten Sie Ihren Weg in die Zukunft mit uns, der Familie Feiertag.

 Kontakt: fleischerei@derfeiertag.at oder Christoph Steiner 0664 19 40 258

Fleischverarbeiter/in

Arbeitsort: Weiz

Arbeitszeiten: Montag bis Freitag ab 5 Uhr, Vollzeit

 Deine Aufgaben:

  • Herstellung unserer hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • Zusammenstellen von Fleisch und Gewürzen gemäß Rezeptur
  • Sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit den Rohstoffen und Lebensmitteln
  • Qualitätskontrolle und Erfassung von Produktionslisten

 Bruttolohn Bei Vollzeit: Eur 2.500,00

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich