Fleischerlehrling mit Herz für unseren Betrieb in Weiz

Fleischerlehrling mit Herz in Weiz!

Unsere Anforderungen

  •  Positiver Abschluss der 9. Schulstufe
  •  handwerkliche Geschicklichkeit
  •  ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Unempfindliche Haut
  • Teamfähigkeit

Unser Angebot:

  • 5 Tage Woche (Montag bis Freitag von 5 – 14 uhr inkl. 1 Stunde Pause)
  • Langzeitarbeitsstelle
  • motiviertes Team, familiäres Arbeitsklima
  • abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich
  • Jause, Mittagessen, Getränke sind frei
  • Mitarbeiter-Einkaufs-Rabatt
  • Parkplatz

Was lernst du als Fleischerlehrling in drei Jahren?

  • Qualität der Tiere beurteilen
  • Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten von Fleisch und Fleischnebenprodukten
    (Marinieren, Pökeln, Räuchern, Braten, Kochen, Brühen, Kühlen und Trocknen)
  • Lagerung der Fleisch- und Wurstwaren
  • Moderne Produktion von Wurst und Schinken
  • Zubereitung nach speziellen Rezepturen
  • Kreative Gestaltung von halbfertigen Fleischprodukten
  • Umgang mit fachlich bezogenen Werkzeugen, Gerätschaften und Maschinen

Dienstort Weiz für 40 Stunden/Woche

Du suchst nach einer abwechslungsreichen, neuen Herausforderung?

…dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

Kontakt: Roman Feiertag, fleischerei@derfeiertag.at, 0664 / 456 77 33