5 Tage Woche (Montag bis Freitag von 5 – 14 uhr inkl. 1 Stunde Pause)
Langzeitarbeitsstelle
motiviertes Team, familiäres Arbeitsklima
abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich
Jause, Mittagessen, Getränke sind frei
Mitarbeiter-Einkaufs-Rabatt
Parkplatz
Was lernst du als Fleischerlehrling in drei Jahren?
Qualität der Tiere beurteilen
Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten von Fleisch und Fleischnebenprodukten (Marinieren, Pökeln, Räuchern, Braten, Kochen, Brühen, Kühlen und Trocknen)
Lagerung der Fleisch- und Wurstwaren
Moderne Produktion von Wurst und Schinken
Zubereitung nach speziellen Rezepturen
Kreative Gestaltung von halbfertigen Fleischprodukten
Umgang mit fachlich bezogenen Werkzeugen, Gerätschaften und Maschinen
Dienstort Weiz für 40 Stunden/Woche
Du suchst nach einer abwechslungsreichen, neuen Herausforderung?
…dann freuen wir uns auf deine Bewerbung
Kontakt: Roman Feiertag, fleischerei@derfeiertag.at, 0664 / 456 77 33