Beste Qualität beim Feiertag

Unser Geheimrezept ist höchste Qualität!

Wir verarbeiten unsere Produkte FRISCH an Ort und Stelle!
Wenn Sie sich für ein Catering der Fleischerei Feiertag entscheiden, können unseren Profis über die Schulter schauen und sich selbst von der Qualität der Produkte überzeugen. Außerdem können Sie sich Tipps und Tricks für zu Hause holen.
Wir verarbeiten nur regionales Markenfleisch, in gewohnter Feiertags-Qualität
Das bedeutet zu 100 % regionale Markenqualität, ohne künstliche Geschmacksverstärker oder starke Gewürzmischungen, ausschließlich mit Naturgewürzen verfeinert.

„Gscheit feiern heißt nachhaltig feiern“
Bei allen unseren Veranstaltungen liegt uns natürlich auch die Umwelt am Herzen. Wir verwenden ausschließlich Porzellangeschirr und Besteck um unnötige Müllberge zu vermeiden.

Professionelles und erfahrenes Catering-Team!
Wir besuchen regelmäßig Schulungen und Fachmessen, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Außerdem verfügt unser Team über jahrelange Erfahrung bei der Catering-Organisation von Veranstaltungen jeder Größenordnung. Ob Jubiläen, Geburtstagsfeiern, Grillpartys, Hochzeiten, Firmenfeiern, oder private Einladungen, ob 30 oder 300 Personen, wir beraten Sie gerne und stimmen Speisen- und Getränkeauswahl individuell nach Markt und Saison auf Ihre Veranstaltung ab. Wir stehen Ihnen gerne für eine unverbindliche Beratung zur Verfügung, um mit unserem Catering Ihrer Veranstaltung den optimalen kulinarischen Rahmen zu verleihen.

Anfragen bitte unter:
(03172) 27 17-3 oder fleischerei@derfeiertag.at