Unsere Angebote

Kalte Genussplatten

Kalte Genussplatten fein garniert oder Brötchen mit den besten Produkten aus eigener Produktion und ausgewählten regionalen Spezialitäten:

  • Bio Turopolje Speckspezialitäten – regional veredelt in Weiz
  • Rindersaftschinken und Original Weizer Mostbratl - ausgewählte Qualität von regionalen Weidekalbinnen
  • Schafkäsespezialitäten aus der Genussregion Weizer Berglamm & Schaf
  • Almenland Stollenkässpezialitäten
  • Mildes Selchfleisch des Hauses gekocht aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein
  • Original Weizer Mulbratl
  • Hausgemachte Schinkenvariation
  • Bio Beinschinken, Kernölschinken, Krustenschinken, Saunaschinken
  • sowie diverse hausgemachte Aufstriche wie zum Beispiel Liptauer, Kürbiskernaufstrich, herzhaftes Bratenfett, steirisches Verhackert, Leberaufstrich
Wir empfehlen:
Kombinieren Sie Ihre kalten Genussplatten mit warmen Schmankerln wie Geselcht und gekochten oder gebratenen Ripperln, hausgemachter Erdäpfelwurst, gekochtem Sauerkraut oder einer Variation von gebackenen Schmankerln.

Knuspriges Gebackenes

  • Schnitzelvariation aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein
  • Steirerschnitzel in Kürbiskernpanade
  • Schnitzel in Sesampanade
  • Wiener Schnitzel
  • Steirisches Backhendl
  • Diverses Gebackenes Gemüse und Gemüselaibchen

Allerlei vom Grill

Hauptspeisen:

  • Fächerbraten aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein (Karreebraten gefüllt mit buntem Paprika und Hamburger)
  • Diverse Grillwürstl (Braune, Krainer, Käsekrainer, Berner, Bratwürstel,…)
  • Variation vom Faschierten (Cevapcici, Laibchen,…)
  • Filet vom Schwein (aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein) im Speckmantel
  • Hühnerbrüstchen mit Schinken- Käsefüllung, gerollt im Schweinsnetz
  • Gemischtes gefülltes Gemüse (vegetarisch oder klassisch)
  • Hausgemachte Gemüselaibchen (vegetarisch)
  • Beiriedschnitte, ausgewählte regionale Markenqualität
  • Kleine gemischte Spießchen
  • Weizer Berglamm-Gegrilltes (aus der GENUSSREGION Weizer Berglamm)
  • Saiblingsfilet oder Weizbachforellenfilet der Fa. Schröcker
Beilagen:

  • Folienerdäpfel
  • Saisonelles Grillgemüse
  • Erdäpfelkrapferl


Saucen:

  • Feurig scharfe Sauce Mexican und
  • Knoblauch-Kräutersauce


Spanferkel mit Semmelfülle und Natursafterl, für ca. 50 Personen

Salatbuffet

  • Hausgemachter Erdäpfelsalat
  • Steirischer Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl
  • Paradeisersalat mit Paprikastreifen
  • Bunte Blattsalate
  • Hausgemachter Rindfleischsalat mit Paprika und Zwiebel

Steirisches Fingerfood

Kleine Häppchen und Spießchen belegt und fein garniert mit Spezialitäten aus eigener Produktion und hausgemachten Aufstrichen wie zum Beispiel:

  • Fleischbällchen auf Sauce Cumberland mit Rosmarin
  • „Mähh“-Spießchen mit Schafkäse-Tomate-Basilikum
  • Räucherforellenmousse im Mürbteigschälchen mit Kapern und Salbei
  • Steirischer Rohschinken am Brotstangerl
  • „Genusssticks“ (z.B. mit Kürbiskernaufstrich und Mostbratl)

Getränke

Unser Getränkesortiment richtet sich individuell nach ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben.

Ob Klassiker wie Bier, Limonaden, Mineral oder Hausgemachte Säfte der Familie Macher aus Leska (Pfirsichnektar, Marillennektar, Johannisbeernektar, Apfel-Weichselsaft und Apfelsaft) bis hin zu Steirischen Weinen vom Weinhof Pregartner (Blauer Zweigelt, Weißburgunder, Welschriesling) und vieles mehr…

Unser Fachpersonal berät Sie gerne bei der richtigen Getränkeauswahl für Ihre Veranstaltung.