Qualität der Meisterklasse

Qualitätsfleisch aus der Oststeiermark

Als steirische Qualitätsfleischerei mit Standorten in Weiz, Graz und Gleisdorf ist für uns der regionale Bezug unserer Produkte von zentraler Bedeutung. Unser konventionelles Sortiment enthält vielfältige regionale Schmankerln, vorzugsweise aus dem Weizer Bergland. Als zertifizierte Bio-Fleischerei entsprechen unsere Produkte zudem höchsten Bio-Richtlinien.

Unser Angebot umfasst vor allem Qualitätsfleisch aus der Oststeiermark:

  • Qualitäts-Schweinefleisch vom Steirischen Woazschwein
  • Ausgewähltes Rindfleisch von regionalen Weidekalbinnen und Ochsen
  • Lammfleisch und Schafmilchprodukte aus der Genussregion Weizer Berglamm & Schaf
  • Bestes Kalbfleisch vom steirischen Vollmilchkalb
  • Wurst-, Würstel-, Schinken- und Selchspezialitäten aus eigener Produktion
  • Innovative Produktentwicklungen auch aus alternativen Fleischrassen (Turopoljeschwein)
  • Regionale Spezialitäten wie z. B. das Weizer Würstel (Grillwürstel mit Karotten, Dinkel, Lauch, Sellerie), Kraftweizer (herzhaftes Rohwürstl mit dem Besten aus unserer Region) oder das Original Weizer Mulbratl und das Original Weizer Mostbratl
  • Steirisches Geflügel der Familie Schwarz aus Floing
  • Steierhuhn-Qualität der Fa. Lugitsch
  • Weitere regionale Produkte aus den Bereichen Fisch, Käse, Honig, Speiseöle, Säfte, Teigwaren,…