Beste Qualität

Beste Qualität ist immer das beste Rezept!

Wir verarbeiten unsere Produkte FRISCH und an Ort und Stelle! Sie können unseren Profis über die Schulter schauen und sich Tipps und Tricks für zu Hause holen.

Wir verarbeiten ausschließlich regionales Markenfleisch, in gewohnter Feiertag-Qualität! Das bedeutet zu 100% regionale Markenqualität, ohne künstliche Geschmacksverstärker oder starke Gewürzmischungen, nur mit Naturgewürzen verfeinert.

„Gscheit feiern“
Bei allen unseren Veranstaltungen liegt uns natürlich auch die Umwelt am Herzen. Wir verwenden ausschließlich Porzellangeschirr und Besteck um unnötige Müllberge zu vermeiden.

Professionelles und erfahrenes Team!
Ständige Schulungen und der Besuch von Fachmessen gehören dazu, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Außerdem verfügt unser Team über jahrelange Erfahrung bei der Organisation von Veranstaltungen jeder Größenordnung. Ob Jubiläen, Geburtstagsfeiern, Grillpartys, Hochzeiten, Präsentationen, oder private Einladungen, ob 30 oder 300 Personen, wir beraten Sie gerne und stimmen Speisen- und Getränkeauswahl individuell nach Markt und Saison auf Ihre Veranstaltung ab. Wir stehen Ihnen gerne für eine unverbindliche Beratung zur Verfügung, um Ihrer Veranstaltung den optimalen kulinarischen Rahmen zu verleihen.

Anfragen bitte unter:
(03172) 27 17-3 oder fleischerei@derfeiertag.at